F t g

Costela no leite

Tempo: 1h30 (+24h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de costela desossada 1 litro de leite de saquinho Sal, pimenta e salsa picada a gosto 800g de mandioca descascada em pedaços 1 cebola grande fatiada Modo de preparo: Deixe a costela de molho no leite por 24 horas na geladeira coberta com filme plástico. Escorra […]

 

 

Costela no leite
Tempo: 1h30 (+24h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de costela desossada
1 litro de leite de saquinho
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
800g de mandioca descascada em pedaços
1 cebola grande fatiada

Modo de preparo:
Deixe a costela de molho no leite por 24 horas na geladeira coberta com filme plástico. Escorra o leite da peça e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande e grossa e doure a costela. Pingue água, aos poucos, cozinhando por 40 minutos com a panela tampada. Adicione a mandioca, a cebola e acerte o sal. Regue com mais água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até a carne e a mandioca estarem macias. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: