F t g

Receita de costela na pressão

Uma carne suculenta, molinha e que desmancha na boca! Experimente essa receita de costela na pressão, é de comer rezando!

 

 

Receita de costela na pressão

Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Viviane Gonçalves

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da costela na pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure a costela. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 5 minutos. Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e orégano. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de mandioca cozida e decorada com rodelas de pimentão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer costela, como fazer costela bovina, como fazer costela bovina na panela de pressão, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela bovina, costela bovina na panela de pressão, costela bovina na pressão, costela na panela de pressão, costela na pressão