Costela dourada - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Costela dourada

  • fácil
  • 4
  • 1h15
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (café) de canela em pó
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de água
1kg de costela de porco cortada em 4 partes
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture o sal, o mel, o molho de soja, a canela em pó, o alho, o óleo, a água e passe nos pedaços de costela, esfregando bem para pegar gosto. Coloque em um refratário untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de fatias de limão.

Colaborador: Não Encontrado