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Costela de ripa abafada

Tempo: 5h30Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de costela de ripa (corte especial, 3 ripas) com cerca de 3,5kg 1 xícara (chá) de sal grosso 1 colher (sopa) de alho amassado 1/2 colher de (chá) de louro em pó Modo de preparo: Esfregue bem a costela com o sal grosso, o alho e o louro. […]

 

 

Costela de ripa abafada
Tempo: 5h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de costela de ripa (corte especial, 3 ripas) com cerca de 3,5kg
1 xícara (chá) de sal grosso
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 colher de (chá) de louro em pó

Modo de preparo:
Esfregue bem a costela com o sal grosso, o alho e o louro. Leve à churrasqueira, com tampa, em fogo médio, por 5 horas, virando de vez em quando. Sirva acompanhado de vinagrete, arroz e farofa.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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