F t g

Costela de porco com mel e canela

Tempo: 1h30Rendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de costelinha suína 2 dentes de alho picados 1 colher (café) de canela em pó Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 abacaxi em rodelas 1/2 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo: Tempere a costelinha com o alho, a canela, sal e pimenta. Coloque […]

 

 

Costela de porco com mel e canela
Tempo: 1h30
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costelinha suína
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abacaxi em rodelas
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com o alho, a canela, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma e ajeite as rodelas de abacaxi em volta. Regue com o mel misturado com a água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: