F t g

Costela de porco assada

Tempo: 1h30 (+30min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costela de porco em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 xícara (chá) de vinagre 1 colher (sopa) de ketchup 2 colheres (sopa) de mel 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebola […]

 

 

Costela de porco assada
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de costela de porco em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mel
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo:
Coloque as costelas de porco em uma tigela, tempere com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao fornomédio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos ou até terminar de assar e dourar. Retire do forno e se desejar, sirva acompanhada de fatias de limão e batatas fritas. Sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: