F t g

Costela de boi com batata

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2kg de costela de boi em pedaços 5 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 4 tomates sem sementes picados 1 cubo de caldo de carne 4 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 600g de batata cortada em cubos grandes Cheiro-verde para […]

 

 

Costela de boi com batata
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2kg de costela de boi em pedaços
5 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
4 tomates sem sementes picados
1 cubo de caldo de carne
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600g de batata cortada em cubos grandes
Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de costela até dourar. Junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o caldo de carne e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e adicione a batata. Tampe a panela e leve ao fogo médio por mais 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro-verde.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: