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Costela com molho branco

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1,5kg de costela bovina em pedaços 4 talos de alho-poró picados 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de carne Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1/2 xícara (chá) de leite 1 pote de requeijão cremoso (200g) 1 xícara (chá) […]

 

 

Costela com molho branco
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de costela bovina em pedaços
4 talos de alho-poró picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de leite
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a costela, metade do alho-poró e a cebola por 5 minutos. Adicione a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos depois de chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte ao fogo, adicione o alho-poró restante, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar. Para o molho, leve o leite e o requeijão ao fogo baixo até dissolver. Adicione o parmesão e orégano e cozinhe até derreter. Sirva acompanhando a carne.

Colaborador: Adriana Rocha

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