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Costela ao molho de champignon

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 dente de alho picado 1,5kg de costela bovina 2 cubos de caldo de carne 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de vinho tinto seco 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de champignon fatiado Sal e pimenta-do-reino a gosto […]

 

 

Costela ao molho de champignon
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
1,5kg de costela bovina
2 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a cebola e o alho rapidamente. Junte a costela e frite até dourar. Acrescente o caldo de carne, o louro, o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Junte o champignon, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo, com a panela aberta, até o molho engrossar levemente. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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