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Costela acebolada na cerveja

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costela bovina em pedaços Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 2 cebolas fatiadas 1 lata de cerveja (350ml) 1 cubo de caldo de costela 1 xícara (chá) de água morna Modo de preparo: Tempere a costela com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com […]

 

 

Costela acebolada na cerveja
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costela bovina em pedaços
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 cebolas fatiadas
1 lata de cerveja (350ml)
1 cubo de caldo de costela
1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e doure os pedaços de costela. Intercale camadas de costela e de cebola na panela, regue com a cerveja e o caldo de costela dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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