F t g

Coquetel de paçoca quente

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 4 paçocas rolhas esfareladas 4 colheres (chá) de maisena 1/ colher (chá) de canela em pó Paçoca rolha esfarelada para polvilhar Modo de preparo: Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena […]

 

 

Coquetel de paçoca quente
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
4 paçocas rolhas esfareladas
4 colheres (chá) de maisena
1/ colher (chá) de canela em pó
Paçoca rolha esfarelada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena e a canela em pó, mexendo até engrossar. Divida entre 4 canecas, polvilhe com paçoca rolha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: