F t g

Receita de copinho de maracujá

Uma sobremesa para comer cada pedacinho! Experimente essa receita de copinho de maracujá com chocolate, fica incrivelmente deliciosa!

 

 

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de copinho de maracujá!

Receita de copinho de maracujá

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de maracujá

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Musse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Para a mousse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele o chocolate novamente e volte à geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento por mais uma vez. Retire e desenforme o chocolate dos copinhos. Coloque a mousse em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência e preencha os copinhos de chocolate. Leve à geladeira por mais 1 hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer copinho de chocolate, como fazer copinho de chocolate com maracujá, como fazer copinho de chocolate com mousse, como fazer copinho de chocolate com mousse de maracujá, como fazer copinho de maracujá, Como fazer Mousse de Maracujá, copinho com mousse de maracujá, copinho de chocolate, copinho de chocolate com maracujá, copinho de chocolate com mousse de maracujá