Copinho de chocolate com physalis - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Copinho de chocolate com physalis

  • fácil
  • 50
  • 1h30 (+30min de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite (aproximadamente)
Recheio:
600g chocolate ao leite
400g creme de leite
Physalis para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem. Coloque em fôrmas de copinhos, escorra o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita esse procedimento mais duas vezes. Desenforme com cuidado e reserve. Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e leve ao banho-maria até obter uma ganache lisa. Deixe esfriar e recheie os copinhos. Decore com physalis, disponha em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Ateliê Pralinê