Conchinhas com atum - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Conchinhas com atum

  • fácil
  • 6
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2012

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo conchinha (500g)
1 cebola pequena picada
2 latas de atum sólido escorridas
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve quente. Em uma tigela misture a cebola, o atum, a maionese e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture bem e acrescente o macarrão e a salsa. Misture muito bem para incorporar o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora