Conchiglione com salmão: prato delicado e muito saboroso

Conchiglione com salmão

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    30min
Conchiglione com salmão
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos
Receita salva

Aproveite toda a delicadeza e sabor do conchiglione com salmão e aprenda já a fazer essa receita que é perfeita para um jantar a dois!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do conchiglione com salmão

  • 300g de massa de conchiglione (comprada pronta)
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de salmão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Ferva o caldo de peixe no vinho branco. Abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semitampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o salmão e reserve.

Na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.

Junte o salmão e deixe no fogo por poucos segundos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Recheie os conchigliones com o salmão e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Fricassé de pernil com creme de milho

Fricassé de pernil com creme de milho

Quer impressionar alguém no almoço ou jantar? Faça essa receita de fricassé de pernil com creme de milho. É rápida, saborosa e irresistível!

Na foto há uma travessa oval branca com a macarronada à bolonhesa rosé polvilhada com queijo parmesão ralado.

Macarronada à bolonhesa rosé

A macarronada à bolonhesa rosé é o prato perfeito para o almoço ou jantar. Ele é fácil de fazer e fica uma delícia. Todos vão pedir bis com esse quitute!

Lasanha de calabresa com catupiry®

Lasanha de calabresa com Catupiry®

Veja que prática essa receita de lasanha de calabresa com Catupiry®! Camadas de molho e recheio irresistíveis. Você vai adorar!

Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

Confira essa receita de Pizza vegetariana com recheio de shitake, opção deliciosa para o jantar com os amigos

Pernil de porco com alho e hortelã

Pernil de porco com alho e hortelã

O pernil de porco com alho e hortelã tem um sabor único que vai deixar qualquer refeição muito mais gostosa! Veja como fazer e sirva para a família!

Leitoa pururuca com farofa caipira

Leitoa pururuca com farofa caipira

Receita de leitoa pururuca com farofa caipira para você variar as refeições em família. Que tal preparar hoje mesmo? É de dar água na boca!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas