F t g

Compota de pêssego

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pêssego sem pele e caroço, cortado ao meio 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água Cravo e canela em pau a gosto Modo de preparo: Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo até o açúcar dissolver. Deixe ferver por 5 minutos. Junte as […]

 

 

Compota de pêssego
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pêssego sem pele e caroço, cortado ao meio
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo até o açúcar dissolver. Deixe ferver por 5 minutos. Junte as metades dos pêssegos e ferva por 20 minutos ou até que fiquem macios. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: