F t g

Compota de acerola

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de acerola 500g de açúcar 1 xícara (chá) de suco de laranja Modo de preparo: Com uma faca pequena, retire as cabinhos e caroços das acerolas. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o líquido reduzir pela metade […]

 

 

Compota de acerola
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de acerola
500g de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:
Com uma faca pequena, retire as cabinhos e caroços das acerolas. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o líquido reduzir pela metade e as acerolas começarem a se desmanchar. Coloque em uma compoteira e conserve em geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: