Como cozinhar a batata-doce de forma rápida e prática

Como cozinhar batata-doce de forma rápida e prática

  • Serve:

  • Tempo:

como cozinhar a batata-doce
Foto: iStock
Receita salva

A batata-doce é um alimento delicioso e nutritivo! Por ter um baixo índice glicêmico, ela leva mais tempo para ser digerida, não liberando açúcares de forma rápida no organismo. Além disso, esse tubérculo contém carotenoides, que aumentam a resposta do corpo à insulina e ajudam a estabilizar os níveis de glicose no sangue. Mas, você sabe como cozinhar a batata-doce?

Assista ao vídeo e veja como cozinhar a batata-doce de uma forma rápida e prática:

Aproveite para aprender a fazer receitas deliciosas com batata-doce:

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

dicas para fazer pão caseiro

Dicas para fazer pão caseiro: 8 truques da vovó para preparar sem erros

Confira truques simples de quem tem muita experiência na área

Na imagem há fatias de laranja sobre um prato branco com cravo-da-Índia em cima, uma das técnicas para afastar mosquitinhos e outros insetos da cozinha.

8 dicas para afastar mosquitinhos e outros insetos da cozinha

Com apenas alguns truques você será capaz de deixar o cômodo mais querido da casa livre de bichinhos!

receitas sem lactose

Receitas sem lactose: 10 opções deliciosas para quem tem intolerância à substância

Saiba como preparar pratos deliciosos mesmo sem usar ingredientes que contenham lactose

Sal temperado

Sal temperado

Que sal em excesso faz mal todo mundo sabe, não é? Mas você sabia que pode substituí-lo por um sal temperado com ervas? É mais saudável e superfácil!

receitas sem glúten: pãozinho

Receitas sem glúten: saudável sem deixar o sabor de lado!

Não quer ou não pode consumir glúten ou lactose? Sem problemas! Confira receitas que são saborosas e livres da substância

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas