Como cozinhar a batata-doce de forma rápida e prática

Como cozinhar batata-doce de forma rápida e prática

  • Serve:

  • Tempo:

como cozinhar a batata-doce
Foto: iStock
Receita salva

A batata-doce é um alimento delicioso e nutritivo! Por ter um baixo índice glicêmico, ela leva mais tempo para ser digerida, não liberando açúcares de forma rápida no organismo. Além disso, esse tubérculo contém carotenoides, que aumentam a resposta do corpo à insulina e ajudam a estabilizar os níveis de glicose no sangue. Mas, você sabe como cozinhar a batata-doce?

Assista ao vídeo e veja como cozinhar a batata-doce de uma forma rápida e prática:

Aproveite para aprender a fazer receitas deliciosas com batata-doce:

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Diversos tipos de arroz em cumbucas.

Tipos de arroz: conheça os grãos e dicas de preparo

Conheça os tipos de arroz mais comuns, as características de cada um e aprenda dicas e truques para o momento do preparo

Dicas de carne de frango

Carne de frango: dicas práticas de compra e preparo

Conheça as partes tradicionais da carne de frango, confira dicas para o preparo e a compra. Aprenda a desfiar de uma maneira fácil e rápida!

cozinha longe de bactérias

Fique longe de bactérias com truques caseiros

Você sabe como manter sua cozinha e alimentos limpos de verdade? Confira truques caseiros de um especialista para viver livre de bactérias!

Quantidade ideal de feijoada

Quantidade ideal de feijoada: saiba as proporções

Para almoços especiais em dias frios ela é uma excelente alternativa, mas sempre há dúvidas da quantidade ideal de feijoada a ser preparada

benefícios do alecrim

Benefícios do alecrim: conheça e acrescente na sua alimentação

O alecrim é desintoxicante, combate a ação de bactérias e fortalece o sistema imunológico

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas