Como cozinhar a batata-doce de forma rápida e prática

Como cozinhar batata-doce de forma rápida e prática

  • Serve:

  • Tempo:

como cozinhar a batata-doce
Foto: iStock
Receita salva

A batata-doce é um alimento delicioso e nutritivo! Por ter um baixo índice glicêmico, ela leva mais tempo para ser digerida, não liberando açúcares de forma rápida no organismo. Além disso, esse tubérculo contém carotenoides, que aumentam a resposta do corpo à insulina e ajudam a estabilizar os níveis de glicose no sangue. Mas, você sabe como cozinhar a batata-doce?

Assista ao vídeo e veja como cozinhar a batata-doce de uma forma rápida e prática:

Aproveite para aprender a fazer receitas deliciosas com batata-doce:

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Conheça alguns termos do vocabulário que define o universo das cervejas

Conheça os principais tipos de cerveja e como harmonizá-las

Conheça algumas das palavras que podem ser comumente ouvidas em bares e pubs que atendem o público cervejeiro

Dicas para fazer o brigadeiro perfeito

Dicas para fazer o brigadeiro perfeito

Desvendamos todos os segredos: descubra os truques para deixar esse docinho ainda mais gostoso e fazer o brigadeiro perfeito!

Prato Vegano

Veganismo: 4 dicas para não errar na hora das compras

Dicas e receitas fáceis para os adeptos do estilo de vida vegano

Izabela Dolabela

Ex-Masterchef Profissionais, Izabela Dolabela contou sobre vida e carreira

A chef nos contou um pouco mais sobre sua trajetória na gastronomia

panetones para o Natal 2018

Confira as novidades irresistíveis de panetones para o Natal 2018

Arcor, Nestlé, Romanato, Ofner, Bauducco… as novidades da sobremesa natalina mais tradicional estão cada vez maiores

imagem de queijos em meio a frutas e compotas para ilustrar post sobre como conservar os queijos

Saiba como conservar queijos com 6 dicas fáceis

Já ficou em dúvida sobre como armazenar e conservar queijos? Veja a seguir quais são as dicas para aproveitar ao máximo esse alimento

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas