F t g

Cocada mole na taça

Que tal servir um doce tradicional de uma forma diferente? Veja a receita da cocada mole na taça e prepare hoje mesmo para a sua família!

 

 

Cocada mole na taça com cravo e canela

FOTO: Marcelo de Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cocada mole na taça

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pau para decorar
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole. Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar. Decore com canela em pau e cravos-da-índia. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

Veja mais receitas de cocada: 

Cocada de chocolate

Cocada assada

Cocada com gengibre

 

Tags: cocada mole, cocada mole na taça, cocada tradicional mole na taça, cocada tradicional na taça, como fazer cocada, como fazer cocada mole, como fazer cocada tradicional, doces de coco, receita de cocada, receita de cocada mole