Cocada mole na taça: sobremesa saborosa e fácil de fazer!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Cocada mole na taça com cravo e canela
FOTO: Marcelo de Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão

Cocada mole na taça

  • fácil
  • 8
  • 30min

Thaina Zanfolin5 de setembro, 2016

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cocada mole na taça

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pau para decorar
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole. Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar. Decore com canela em pau e cravos-da-índia. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

Veja mais receitas de cocada: 

Cocada de chocolate

Cocada assada

Cocada com gengibre