Cocada mole na taça: sobremesa saborosa e fácil de fazer

Cocada mole na taça

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    30min
Cocada mole na taça
FOTO: Marcelo de Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão
Receita salva

Que tal servir um doce tradicional de uma forma diferente? Veja a receita da cocada mole na taça e prepare hoje mesmo para a sua família!

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cocada mole na taça

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pau para decorar
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole.

Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar.

Decore com canela em pau e cravos-da-índia.

Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

bombom de morango com caramelo

Bombom de morango com caramelo

Confira esta receita de bombom de morango com caramelo, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para faturar uma grana extra vendendo para fora!

pavê de morango no potinho

Pavê de morango no potinho

Surpreenda toda sua família sem ter que passar horas na cozinha! Esse pavê de morango no potinho fica pronto em 25 minutos e é uma delícia! Confira a receita!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+