F t g

Cocada de corte

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado fresco 1 colher (sopa) de margarina Margarina para untar Modo de preparo: Misture em uma panela o açúcar, o leite condensado, o coco e a margarina e leve […]

 

 

Cocada de corte
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture em uma panela o açúcar, o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até desprender do fundo da panela. Despeje em uma pedra untada e nivele com um rolo também untado. Deixe esfriar e corte com uma faca molhada. Sirva ou guarde em recipiente fechado por até 2 semanas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: