F t g

Cobertura nega-maluga

Tempo: 15minRendimento: 1 e 1/2Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de bolo nega maluca, cenoura, etc de 25cm x 35cm 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de preparo: Misture todos os ingredientes […]

 

 

Cobertura nega-maluga
Tempo: 15min
Rendimento: 1 e 1/2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de bolo nega maluca, cenoura, etc de 25cm x 35cm
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe por 3 minutos ou até derreter totalmente o açúcar e desligue. Espalhe ainda quente sobre o bolo, alisando com uma espátula e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: