Churrasco na pressão: carne de panela com gostinho de churrasco
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pedaços da carne feitas com a receita de churrasco na pressão sobre um tábua de madeira
Foto: Guia da Cozinha

Churrasco na pressão: carne de panela com gostinho de churrasco

  • fácil
  • 6
  • 30min
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Redação Alto Astral 11 de agosto, 2017

Churrasco é uma delícia, mas implica em dois fatores: ter uma churrasqueira e saber acendê-la, o que não é o trabalho mais fácil e rápido do mundo. Pensando nisso o Guia da Cozinha preparou uma receita de churrasco na pressão, para você poder curtir o sabor da carne assada sem ter todo o trabalho de um churrasco convencional. E tem mais: a receita fica pronta em meia hora. Confira!

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha (1,2kg)
Sal grosso a gosto
400g de linguiça toscana

Modo de preparo:
Tempere a peça de maminha com sal grosso a gosto. Pegue alguns pedaços de carvão e embrulhe em um pedaço grande de papel-alumínio. Coloque esse embrulho no fundo de uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo. Coloque a peça de maminha temperada sobre o papel-alumínio e em volta da carne ajeite a linguiça. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire a carne e a linguiça, fatie e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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