F t g

Chocolate snowballs

Tempo: 15min (+1h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chantilly pronto Chantily pronto a gosto para decorar Modo de preparo: Em […]

 

 

Chocolate snowballs
Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Chantily pronto a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água. Leve ao fogo baixo até dissolver bem e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, o chocolate e o açúcar. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantilly. Distribua em forminhas ou copinhos decorados individuais untadas e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva decorada com chantily.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: