F t g

Chocolate quente

Tempo: 35minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de maisena 2 litros de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 200g de chocolate meio amargo em pedaços 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau 1 colher (chá) de essência de rum Açúcar a gosto Modo de preparo: […]

 

 

Chocolate quente
Tempo: 35min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
2 litros de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de chocolate meio amargo em pedaços
1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
1 colher (chá) de essência de rum
Açúcar a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: