F t g

Chocolate com chantilly

Tempo: 1h (+1h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fécula de batata 5 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de leite frio 2 xícaras (chá) de chantilly Calda de morango para decorar Modo de preparo: Dissolva a fécula de batata, o açúcar e o […]

 

 

Chocolate com chantilly
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fécula de batata
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de leite frio
2 xícaras (chá) de chantilly
Calda de morango para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a fécula de batata, o açúcar e o chocolate no leite frio. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película na superfície. Coloque em taças até a metade, decore com o chantilly e calda de morango. Leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: