F t g

Chips com creme de gorgonzola e damasco

Tempo: 20minRendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de batata Pringles® 1 xícara (chá) de damasco em tiras Creme de gorgonzola: 1 e 1/2 xícara (chá) de gorgonzola amassado 1 xícara (chá) de Catupiry® Modo de preparo: Para o creme, misture o gorgonzola e o Catupiry® até formar uma pasta. Coloque em um saco de confeiteiro […]

 

 

Chips com creme de gorgonzola e damasco
Tempo: 20min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de batata Pringles®
1 xícara (chá) de damasco em tiras
Creme de gorgonzola:
1 e 1/2 xícara (chá) de gorgonzola amassado
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o creme, misture o gorgonzola e o Catupiry® até formar uma pasta. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e aperte sobre cada batata, decorando. Coloque uma tira de damasco sobre cada um e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: