F t g

Chiabata especial

Rendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 chiabata média 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de folhas de rúcula 4 colheres (sopa) de queijo cottage 1 cenoura pequena ralada 100g de Presunto Cozido Seara® 8 rodelas de palmito em conserva Folhas de manjericão Modo de preparo: Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. […]

 

 

Chiabata especial
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 chiabata média
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
4 colheres (sopa) de queijo cottage
1 cenoura pequena ralada
100g de Presunto Cozido Seara®
8 rodelas de palmito em conserva
Folhas de manjericão

Modo de preparo:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante. Reserve. Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara® e intercale por cima com o palmito e as folhas de manjericão. Sirva.

Colaborador: Seara

Tags: