Cheesecake de morango com doce de leite: irresistível!

Cheesecake de morango com doce de leite

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    1h (+4h de geladeira)
Cheesecake de morango com doce de Leite
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda
Receita salva

Aprenda uma receita fácil de Cheesecake de morango com doce de leite: combinação maravilhosa de sabor! Saiba como fazer essa delícia:

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cheesecake de morango com doce de leite

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos pequenos

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de leite. Espalhe sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a cobertura, em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a torta. Decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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