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Charuto diferente

Tempo: 50minRendimento: 10Dificuldade: médio Ingredientes: Charutos: 1 maço de couve-manteiga 2 xícaras de arroz cozido 150g de mussarela 150g de presunto 1/2 ricota (+ ou – 150g) 1/2 lata de creme de leite Cheiro-verde a gosto Orégano a gosto 3 xícaras de água Queijo parmesão para polvilhar Molho branco: 2 colheres de margarina 3 colheres […]

 

 

Charuto diferente
Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Charutos:
1 maço de couve-manteiga
2 xícaras de arroz cozido
150g de mussarela
150g de presunto
1/2 ricota (+ ou – 150g)
1/2 lata de creme de leite
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
3 xícaras de água
Queijo parmesão para polvilhar
Molho branco:
2 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 caixinhas de creme de leite
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Molho: Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexendo até dourar. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar, acrescente o creme de leite e a noz-moscada. Reserve. Ferva a água com o recepiente tampado, até levantar vapor. Coloque as folhas de couve cortadas ao meio sem o talo, até amolecer (al dente). Reserve. Misture o arroz com os demais ingredientes e recheie as folhas já escorridas. Dobre os lados e enrole, coloque em refratário, cubra com molho branco e queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 25 minutos, até ficar bem quente.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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