Chantilly de whisky com pêssego - Guia da Cozinha
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Chantilly de whisky com pêssego

  • fácil
  • 8
  • 20min
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admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de whisky
1 copo de iogurte natural (200g)
1 xícara (chá) de granola
1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite misturado com o açúcar e o whisky até virar chantilly. Fora da batedeira, com uma colher, misture o iogurte. Em taças ou copos individuais, intercale camadas de granola, de pêssego picado e de creme, terminando em creme e granola. Leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora