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Cestinho recheado

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: médio Ingredientes: 1 litro de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de semolina 3 ovos Margarina para untar Salada para acompanhar Recheio: 1 colher (sopa) de óleo 300g de carne moída 1 cebola pequena picada 3 tomates picados 2 colheres (sopa) de manjericão picado Sal e pimenta-do-reino a gosto […]

 

 

Cestinho recheado
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de semolina
3 ovos
Margarina para untar
Salada para acompanhar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola pequena picada
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Ferva o leite com a margarina. Junte a semolina de uma só vez mexendo vigorosamente até engrossar. Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Espalhe a mistura em uma assadeira levemente untada e deixe esfriar. Enquanto isso esquente o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola e os tomates e refogue por 5 minutos. Tempere com o manjericão, sal e pimenta a gosto. Corte a massa com um copo grande e no centro com uma xícara (café), tirando o miolo e formando uma cestinha. Preencha com o refogado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de salada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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