Cestinha de maria-mole: docinho fácil de fazer e delicioso!

Cestinha de maria-mole

  • Serve:

    30
  • Tempo:

    1h (+2h de geladeira)
Cestinha de maria-mole dentro polvilhado com coco queimado dispostas em uma fôrma
Cestinha de maria-mole. Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Receita salva

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da cestinha de maria-mole

  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 2 caixas de maria-mole sabor coco
  • 100g de coco ralado queimado
  • Óleo para untar e pincelar

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e corte em quadrados pequenos. Coloque cada quadrado de massa em uma forminha de empada untada e pincele com óleo. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Prepare as marias-moles de acordo com as instruções da embalagem. Despeje em um saco de confeiteiro com bico pitanga e recheie as massinhas assadas, apertando. Polvilhe com o coco queimado ralado e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas