F t g

Carpaccio tradicional

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de carpaccio Sal a gosto Molho: 3 colheres (sopa) de mostarda dijon 1 xícara (chá) de cream cheese 1 colher (sopa) de azeite Sal a gosto Modo de preparo: Para o molho, misture a mostarda, o cream cheese, o azeite e sal. Coloque em uma travessa as fatias de […]

 

 

Carpaccio tradicional
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de carpaccio
Sal a gosto
Molho:
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 xícara (chá) de cream cheese
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture a mostarda, o cream cheese, o azeite e sal. Coloque em uma travessa as fatias de carpaccio, polvilhe com sal e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: