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Carolina salgada

Tempo: 1h30Rendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 gemas 1 caixa de requeijão tipo catupiry Modo de preparo: Leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Deixe ferver e junte a farinha de […]

 

 

Carolina salgada
Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 gemas
1 caixa de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo:
Leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e junte as gemas uma a uma. Coloque em um saco de confeitar com bico de pitanga e faça pequenas pitangas em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o catupiry.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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