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Carne recheada

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Salsa para polvilhar Recheio: 6 fatias de salame 6 fatias de mussarela Modo de preparo: Em uma tigela, misture bem […]

 

 

Carne recheada
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Salsa para polvilhar
Recheio:
6 fatias de salame
6 fatias de mussarela

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a carne moída, azeite, sal, pimenta, a salsa e modele 12 bolinhas. Achate com a palma das mãos e coloque uma fatia de salame e uma fatia de mussarela por cima de 6 bolinhas achatadas. Por cima, coloque outra bolinha achatada, apertando bem as bordas para não abrir. Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Escorra em papel absorvente. Polvilhe com salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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