F t g

Carne recheada com legumes

Tempo: 1h30Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de fraldinha limpa (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de bacon em fatias 1 de xícara (chá) de queijo provolone ralado 1/2 xícara (chá) de cenoura baby 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês 2 talos de salsão cortado em 2 pedaços 5 colheres (sopa) de azeite 1 […]

 

 

Carne recheada com legumes
Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de fraldinha limpa (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de bacon em fatias
1 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de cenoura baby
1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
2 talos de salsão cortado em 2 pedaços
5 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de batata para conserva descascada
1 e 1/2 xícara (chá) de cebola pérola descascada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra a carne pela lateral, formando uma manta. Tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de bacon, o queijo, a cenoura, o brócolis e o salsão. Enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante. Coloque em uma assadeira e regue com 2 colheres (sopa) do azeite. Cozinhe a batata e a cebola em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Tempere com o restante do azeite, sal, pimenta e o alecrim. Espalhe em volta da carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: