F t g

Carne rapidinha

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de azeite 1kg de carne moída 1 tomate picado 1 pimentão picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite 1 colher (café) de colorau Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque a cebola, […]

 

 

Carne rapidinha
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de carne moída
1 tomate picado
1 pimentão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de colorau

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o azeite, a carne, o tomate, o pimentão, sal e pimenta. Refogue por 5 minutos.
Acrescente o creme de leite, o colorau e misture. Tampe e leve ao fogo médio por 10 minutos. Retire a pressão, destampe e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: