F t g

Carne prática

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de lagarto (peça) 1 lata de cerveja preta (350ml) 1 caixa de massa de tomate (comprada pronta) (520g) Sal a gosto 1 litro de água 1 cubo de caldo de bacon Modo de preparo: Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente os demais ingredientes. Tampe e […]

 

 

Carne prática
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de lagarto (peça)
1 lata de cerveja preta (350ml)
1 caixa de massa de tomate (comprada pronta) (520g)
Sal a gosto
1 litro de água
1 cubo de caldo de bacon

Modo de preparo:
Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente os demais ingredientes. Tampe e cozinhe por 50 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e volte ao fogo médio para engrossar o molho. Desligue o fogo, retire a carne e corte em fatias. Regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: