Carne prática desfiada deliciosa para o almoço! Saiba como fazer

Carne prática desfiada

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    25 min
receita de carne prática desfiada
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino
Receita salva

Aprenda esta receita de carne prática desfiada, que além de ser muito rápida, é uma opção completa e irresistível de mistura para as refeições!

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne prática desfiada

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne desfiada, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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