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Carne moída refogada

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 berinjela pequena em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 600g de carne moída (acém, paleta, patinho) 1 cebola média picada 1 pimentão vermelho em cubos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Modo de preparo: Espalhe a berinjela sobre uma assadeira forrada com papel absorvente […]

 

 

Carne moída refogada
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 berinjela pequena em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
600g de carne moída (acém, paleta, patinho)
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Espalhe a berinjela sobre uma assadeira forrada com papel absorvente e polvilhe com sal e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos em fogo médio ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos ou até dourar. Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos. Enxugue a berinjela no papel e despeje na panela, refogando por mais 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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