Carne moída refogada com champignon: uma receita irresistível

Carne moída refogada com champignon

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    30min
carne moída refogada com champignon
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador | Produção: Denise Costa/Cecília Salomão
Receita salva

A carne moída refogada com champignon é uma opção prática e rápida para o dia a dia, sem contar o sabor delicioso! Saiba como preparar essa receita:

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Carne moída refogada com champignon

  • 700g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a carne na manteiga até dourar. Acrescente sal, pimenta, o tomate, o champignon e o orégano. Deixe refogar por mais 5 minutos, em fogo baixo. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Receitas de frango

Assado ou frito? 38 receitas de frango para você escolher

Frito ou assado? 38 receitas de frango para você escolher e surpreender a todos

Receitas de patês

Patês: 30 receitas práticas e deliciosas

Veja essa lista com 30 opções de receitas de patês para você inovar na cozinha

Bolachinha de red velvet

Bolachinha red velvet

Aprenda a fazer essa bolachinha de red velvet que é prática e rápida

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+