Receita de carne moída com quiabo em apenas 20 minutos!

Carne moída com quiabo

  • Serve:

  • Tempo:

Refratário com carne moída com quiabo.
FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Receita salva

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne moída com quiabo

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 300g de quiabo picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cenoura em cubos
  • 600g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Adicione o quiabo, o suco de limão, a cenoura e refogue por 1 minuto.

Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue até secar a água que se forma na panela, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal, pimenta, tomilho e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

receitas com carne moída

Receitas com carne moída: 40 opções deliciosas para qualquer ocasião

Muito além do pão com carne moída: confira uma seleção com 40 receitas incríveis!

Rojão de carne com bacon. Na foto, um delicioso rojão de carne enrolado com bacon

Rojão de carne com bacon

Impressione os amigos e familiares no jantar com a receita de rojão de carne com bacon. Além de ser delicioso, é superfácil de ser preparado. Confira!

gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

Aprenda esta receita de gratinado de legumes com carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e econômica para o dia a dia!

Porpetone à parmegiana

Porpetone à parmegiana

Faça em até uma hora essa receita fácil e saborosa! O porpetone à parmegiana é a escolha certa para um almoço prático e delicioso!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+