F t g

Carne moída com legumes

Tempo: 35minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 600g de carne moída 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 xícara (chá) de vagem fatiada 1 cubo de caldo de carne Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1/3 de xícara (chá) […]

 

 

Carne moída com legumes
Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
600g de carne moída
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem fatiada
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o caldo de carne, sal, pimenta e a água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: