F t g

Carne moída colorida

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 800g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 batatas em cubos 1 cenoura ralada 200g de vagem picada 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de água 1 envelope de caldo de carne em pó 2 tomates […]

 

 

Carne moída colorida
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
800g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 batatas em cubos
1 cenoura ralada
200g de vagem picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
1 envelope de caldo de carne em pó
2 tomates picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, junte a carne moída, a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Adicione a batata, a cenoura, a vagem, o extrato, a água e o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o tomate, a ervilha, sal e cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar os legumes. Junte o ovo, misture e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: