Carne moída com abobrinha: receita fácil e supersimples!

Carne moída com abobrinha

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    40min
carne moída com abobrinha
Foto: Alexandre Medeiros/Colaborador | Produção: Áurea Soares/Vânia Araújo
Receita salva

Quer receita mais fácil e nutritiva do que a carne moída com abobrinha? Saiba como preparar:

Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Carne moída com abobrinha

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 3 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre e sal a gosto. Cozinhe até a carne ficar quase pronta. Junte as abobrinhas, a hortelã e cozinhe mais um pouco. Se necessário, adicione água quente para não secar. Deixe cozinhar até a abobrinha amaciar. Coloque a salsa, misture e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaboração: Ana Maria D’angelo

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