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Carne louca com arroz

Tempo: 45minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 600g de coxão duro em cubos grandes 1 cubo de caldo de carne 2 xícaras (chá) de água 1/2 pimentão verde picado 2 tomates picados 1 lata de seleta de legumes 1 xícara (chá) de azeitona verde […]

 

 

Carne louca com arroz
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
600g de coxão duro em cubos grandes
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 lata de seleta de legumes
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
200g de queijo coalho picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com metade do azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione o caldo de legumes e a água e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, desfie a carne com um garfo e reserve. Aqueça outra panela com o azeite restante e frite o pimentão, a carne desfiada, o tomate, a seleta, a azeitona, sal e cheiro-verde por alguns minutos. Desligue, misture com o arroz e o queijo coalho e transfira para um refratário. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

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