F t g

Carne gratinada

Tempo: 2hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 500g de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 colher (sopa) de salsa picada 3 ovos 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Margarina […]

 

 

Carne gratinada
Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne, sal, pimenta, a azeitona e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture a salsa e coloque em um refratário untado. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre a carne. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: