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Carne exótica

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1kg de lagarto em peça 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco amassado 2 cubos de caldo de costela 1 lata de molho de tomate pronto 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de cheiro-verde […]

 

 

Carne exótica
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1kg de lagarto em peça
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco amassado
2 cubos de caldo de costela
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 talo de salsão picado
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a carne, leve ao fogo médio e deixe fritar por igual por todos os lados. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão e sirva a carne em fatias com o molho que se formou. Se dsesjar, sirva acompanhada de arroz branco.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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