Foram encontradas receitas com ''

Carne enrolada

  • fácil
  • 8 porções
  • 40min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 tomates sem pele fatiados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Espalhe a mistura sobre papel-alumínio e abra com as mãos até que ela fique bem lisa. Coloque o recheio sobre a massa, seguindo as camadas: presunto, queijo, tomate, orégano e sal. Enrole como um rocambole com o auxílio do papel-alumínio e retire o papel. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida, ainda quente.

Colaborador: Não Encontrado