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Carne de porco agridoce

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lombo suíno Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 cubo de caldo de carne 1 xícara (chá) de água fervente 1 pimentão […]

 

 

Carne de porco agridoce
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lombo suíno
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água fervente
1 pimentão vermelho em tiras
1 abacaxi pequeno em cubos

Modo de preparo:
Corte a carne de porco em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo médio para esquentar. Junte a carne, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente a mostarda, o açúcar, o limão, o caldo de carne dissolvido na água e o pimentão. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia e formar um pouco de caldo na panela. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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